Гвоздика молотая (Clove Powder) 100 г

Предлагаем Гвоздику молотую (Clove Powder) 30 г Золото Индии,упакованую в герметичные пакеты(металлизированные) объемом 30 грамм. Организуем доставку по всей территории РФ.

Состав: Гвоздика молотая.

Способ использования: В основном специя используется в процессе консервирования фруктов, грибов, овощей, ягод, тем не менее замечательно сочетается с чесноком, луком, черным и душистым перцем, с корицей и прочими пряностями. От времени закладки приправы зависит и вкус блюда, при консервации стоит положить приправу вначале гововки, а в суп и компот- за 5 минут до готовности. Гвоздика хорошо оттенит рыбные, овощные и мясные блюда, наполнит ароматом подливки, холодные и горячие соусы, пряные смеси и пр. Довольно часто ее добавляют в чай и кофе.

Полезные свойства: Хорошо выводит воду из организма, стимулирует аппетит,хнормализует уровень кислотности в желудке, обладает антисептическим и противопаразитарным свойством, нормализует АД и менструальный цикл, повышает иммунитет. В молотом виде укрепляет зубы и десны.

По России Почта России |Курьерская служба | Пункты выдачи заказов СДЭК
По Москве и области Курьерская служба | Пункты выдачи заказов СДЭК
Самовывоз (бесплатно) Магазин в Москве «Менделеевская»/«Новослободская»| Офис в Мытищах
Подробнее о стоимости и сроках доставки
Наличными курьеру
Наложенный платеж (Почта России)
Яндекс.Касса (оплата картой)
Безналичный рассчёт (оплата по квитанции) в отделении банка или через онлайн-приложение
Подробнее об условиях оплаты
Условия обмена и возврата
Косметические средства и продукты питания надлежащего качества обмену и возврату не подлежат. Под косметическими средствами и продуктами питания не надлежащего качества подразумеваются: товары с истекшим сроком годности на момент продажи; товары, не соответствующие описанию (по физическим характеристикам) на этикетке. Предметы интерьера, одежда и сувенирная продукция подлежат обмену и возврату.
Прочая информация
Срок годности указывается на этикетке. Упаковка может отличаться от представленной на фото в зависимости от партии и времени изготовления. На состав и качество продукции данный фактор не влияет. Дополнительную информацию вы можете получить, связавшись с нашими менеджерами. Компания не несет ответственности за порчу упаковки, произведенную во время почтовой транспортировки.

Гвоздика целая (Clove) 100 г Мыльные орешки порошок (Soap Nuts Powder) 400 г