Семена льна коричневые 1 кг

Семена льна коричневые

Этот продукт используют в пищу как добавку с лечебными свойствами. Семена важно хранить в затемненной упаковке и целыми, так как при нарушении оболочки они быстро портятся, поэтому мы поставляем коричневый лен от бренда Holy Om, который отличается высокотехнологичным производством. Вкус у семян нежный и напоминает семечки подсолнуха. Семена льна нормализуют микрофлору и моторику кишечника, что способствует снижению лишнего веса и очищению организма. Из семян делают кисель, их можно смешивать с кисломолочными продуктами, добавлять в каши, первые и вторые блюда, салаты и соусы. При термической обработке часть полезных свойств теряется, тем не менее их используют в выпечке как источник клетчатки.

Состав: Очищенные семена льна обыкновенного.

Страна: Россия

Вес нетто: 1 кг

Вес брутто: 1030г

Вид продукта Добавка к пище, Приправа
Бренд Holy Om
Вес 1 кг
Страна Россия
Размеры, см 33х20см
Желаемый эффект Очищение, Сохранение здоровья, Питание, Усиление иммунитета
Вид продукта семена
Вид Продукт питания
Основной ингридиент лен
По России Почта России |Курьерская служба | Пункты выдачи заказов СДЭК
По Москве и области Курьерская служба | Пункты выдачи заказов СДЭК
Самовывоз (бесплатно) Магазин в Москве «Менделеевская»/«Новослободская»| Офис в Мытищах
Подробнее о стоимости и сроках доставки
Наличными курьеру
Наложенный платеж (Почта России)
Яндекс.Касса (оплата картой)
Безналичный рассчёт (оплата по квитанции) в отделении банка или через онлайн-приложение
Подробнее об условиях оплаты
Условия обмена и возврата
Косметические средства и продукты питания надлежащего качества обмену и возврату не подлежат. Под косметическими средствами и продуктами питания не надлежащего качества подразумеваются: товары с истекшим сроком годности на момент продажи; товары, не соответствующие описанию (по физическим характеристикам) на этикетке. Предметы интерьера, одежда и сувенирная продукция подлежат обмену и возврату.
Прочая информация
Срок годности указывается на этикетке. Упаковка может отличаться от представленной на фото в зависимости от партии и времени изготовления. На состав и качество продукции данный фактор не влияет. Дополнительную информацию вы можете получить, связавшись с нашими менеджерами. Компания не несет ответственности за порчу упаковки, произведенную во время почтовой транспортировки.

Лук жареный сушеный 450 г Самахан травяной напиток (Samahan) упаковка 4 г...