Loading...
  • АЮРВЕДА И ЭКО-ТОВАРЫ
  • Магазин в Москве
  • +7 (495) 585-96-82
  • +7 (925) 585-96-82
  • Посмотреть на карте
  • Заказ по телефону
  • +7 (495) 108-68-25
  • Заказать звонок
  • пн-пт с 9.00 до 18.00
0|

Бамбук и хлопок – самое натуральное сочетание


Выбирая текстиль для дома, мы отдаем предпочтение натуральным, изготовленным из экологически чистого сырья вариантам. Именно этим критериям выбора отвечают пледы от известного производителя – Inbibird Home. При производстве продукции компания использует ткань смесового состава (50% бамбук, 50% хлопок). Для читателей нашего блога мы постарались собрать самую актуальную информацию о характеристиках и свойствах бамбуковых и хлопковых тканей, которую важно знать.

Стильные пледы от Inbibird Home

Домашний текстиль привносит в интерьер квартиры или дома ноты уюта и тепла, расставляя нужные акценты. Пледы Inbibird Home – не только элементы интерьера, но и вполне функциональные вещи. В холодное время плед можно использовать в качестве одеяла, как вариант, он прекрасно справится с ролью диванного покрывала.

Выбирая плед, следует обращать внимание на состав ткани. Он должен быть натуральным. Если вы предпочитаете покупать экологически чистые, безопасные для здоровья товары, рекомендуем обратить внимание на пледы Inbibird Home.

Изготовленные из хлопковых и бамбуковых волокон изделия выдерживают около 500 циклов стирок, не линяя, не теряя форму и не выгорая.

Особенности изделий, произведенных их хлопка и бамбука

Изготавливать ткань из бамбуковых волокон люди научились относительно недавно. Однако полученная материя по качественным и эстетическим характеристикам не уступает хлопковым аналогам, ну, а если при производстве материала были использованы хлопковые и бамбуковые нити, изделия приобретают лучшие характеристик обоих типов материалов:

· Гиппоаллергенность. При соприкосновении с телом пледы, выполненные их бамбуковых и хлопковых нитей не вызывают раздражений и аллергических реакций.

· Приятный на ощупь материал дышит, согревая тело в холодное время года, и дарит живительную прохладу жарким летом.

· Высокие показатели прочности. Пледы из бамбука и хлопка не исстираются и не рвутся.

· Износоустойчивость. Изделия прекрасно переносят многочисленные стирки и глажки, не теряя презентабельного внешнего вида и первоначальной формы.

· Антибактериальный эффект.

Ткани смесового состава используются не только для производства домашнего текстиля. Из материала шьют практичную одежду для всей семьи, чулочно-носочную продукцию, нижнее белье.

Где купить натуральные пледы Inbibird Home

Если вы предпочитаете приобретать практичные качественные вещи, рекомендуем ознакомиться с каталогом нашего магазина. У нас вы сможете купить оптом из Индии плед Inbibird Home для себя или на подарок.

/ 7 октября 2018 0 комментариев

Комментарии

Написать комментарий