Приправа для курицы по-кавказски (Классическая) 1 кг

Острая и душистая приправа для курицы по-кавказски «Холи Ом» - идеальный набор специй для приготовления чахохбили из курицы, чкмерули (чесночной курицы по-грузински), курицы на шпажках и шашлыка из курицы. Жгучую нотку приправе придают красный перец и кориандр, пажитник отвечает за ореховый оттенок вкуса, а тимьян и базилик сделают любое блюдо сочным и ароматным.

Совет: смешайте специи с подогретым сливочным маслом и полейте курицу перед запеканием, а за 10 минут до готовности посыпьте специями почти готовое блюдо. Такая последовательность приготовления обеспечит блюду золотистую корочку и поистине незабываемый аромат!

Состав: базилик, кориандр зерно, кориандр молотый, куркума молотая, лук, пажитник молотый, паприка красная, перец красный, перец чёрный, тимьян, соль, мускатный орех, горчичный порошок, имбирь, чеснок, мята сушёная.

Бренд Holi Om
Вес 1 кг
Страна Россия
Объем/вес, мл/г 1000
По России Почта России |Курьерская служба | Пункты выдачи заказов СДЭК
По Москве и области Курьерская служба | Пункты выдачи заказов СДЭК
Самовывоз (бесплатно) Магазин в Москве «Менделеевская»/«Новослободская»| Офис в Мытищах
Подробнее о стоимости и сроках доставки
Наличными курьеру
Наложенный платеж (Почта России)
Яндекс.Касса (оплата картой)
Безналичный рассчёт (оплата по квитанции) в отделении банка или через онлайн-приложение
Подробнее об условиях оплаты
Условия обмена и возврата
Косметические средства и продукты питания надлежащего качества обмену и возврату не подлежат. Под косметическими средствами и продуктами питания не надлежащего качества подразумеваются: товары с истекшим сроком годности на момент продажи; товары, не соответствующие описанию (по физическим характеристикам) на этикетке. Предметы интерьера, одежда и сувенирная продукция подлежат обмену и возврату.
Прочая информация
Срок годности указывается на этикетке. Упаковка может отличаться от представленной на фото в зависимости от партии и времени изготовления. На состав и качество продукции данный фактор не влияет. Дополнительную информацию вы можете получить, связавшись с нашими менеджерами. Компания не несет ответственности за порчу упаковки, произведенную во время почтовой транспортировки.

Приправа для морепродуктов (Премиум) 1 кг Приправа Грузинская (Классическая) 1 кг