Розы лепестки молотые (Rose Dried Petals powder) 100 г

Чайный напиток Лепестки розы молотые - это ароматные высушенные лепестки дамасской розы, которые можно заваривать как самостоятельно, так и добавлять в другие напитки. Душистый сладковатый настой розовых лепестков обладает антибактериальными свойствами, отличается высоким содержанием витаминов А, В, С и Е, а также богат минералами и микроэлементами. Напиток из лепестков розы помогает справиться с раздражительностью, депрессией и бессонницей, а волшебный аромат дарит умиротворение и романтичное настроение. Настой порошка розовых лепестков хорош как в горячем, так и в охлажденном виде. Порошок используется в смузи, десертах и выпечке.Противопоказания: не используйте в случае непереносимости компонентов.

Страна: Россия

Вид продукта Приправа
Бренд Золото Индии
Вес 100 г
Страна Россия
Объем/вес, мл/г 100
По России Почта России |Курьерская служба | Пункты выдачи заказов СДЭК
По Москве и области Курьерская служба | Пункты выдачи заказов СДЭК
Самовывоз (бесплатно) Магазин в Москве «Менделеевская»/«Новослободская»| Офис в Мытищах
Подробнее о стоимости и сроках доставки
Наличными курьеру
Наложенный платеж (Почта России)
Яндекс.Касса (оплата картой)
Безналичный рассчёт (оплата по квитанции) в отделении банка или через онлайн-приложение
Подробнее об условиях оплаты
Условия обмена и возврата
Косметические средства и продукты питания надлежащего качества обмену и возврату не подлежат. Под косметическими средствами и продуктами питания не надлежащего качества подразумеваются: товары с истекшим сроком годности на момент продажи; товары, не соответствующие описанию (по физическим характеристикам) на этикетке. Предметы интерьера, одежда и сувенирная продукция подлежат обмену и возврату.
Прочая информация
Срок годности указывается на этикетке. Упаковка может отличаться от представленной на фото в зависимости от партии и времени изготовления. На состав и качество продукции данный фактор не влияет. Дополнительную информацию вы можете получить, связавшись с нашими менеджерами. Компания не несет ответственности за порчу упаковки, произведенную во время почтовой транспортировки.

Зубной порошок красный Утренняя свежесть (Red T... Приправа 5 перцев дробленая (Премиум) 1 кг